你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【接文】lost(1)

n久没有产出的我上来给lof除除灰_(:з」∠)_

文笔这东西根本没有_(:з」∠)_

第一次玩接文_(:з」∠)_

参与本次接文的小伙伴们_(:з」∠)_

↓↓↓↓↓

 @橘芮_ @我是建国的围巾  @Maruko 


ooc*3


ok?



let's go!



↓↓↓↓↓







那一夜的四个月后,日比野美月照常在警局整理笔录,一个电话把一切的宁静再次打破。

“喂,您好。我是日比野。”

“日比野小姐,我是东大附属医院,龙崎郁夫刚刚醒过来了。”

“什么!”日比野美月激动地从座位上跳了起来,把周围认真工作的同事们吓了一跳。她冲同事们抱歉地笑了笑,“好的,我知道了。我现在赶到医院来。”挂了电话后,日比野美月拎起自己的包急匆匆地赶往医院。

是的,龙崎郁夫没有死。

刚到现场时,大家都认为龙崎郁夫和段野龙哉都死了。虽然大家都很悲伤,但是工作是要继续的。

法医在检查着龙崎郁夫的“尸体”,忽然变得脸色煞白,大喊道,“这个人还有呼吸!”

“什么?!”

“龙崎还活着?!”

“龙崎还有呼吸!快点!快喊急救车!”

虽然捡回了一条命,但是龙崎郁夫一直处于昏迷状态。

“病人头部中枪还能活下来已经是奇迹了,至于什么时候会苏醒过来我真的不好说,这完全要看病人自己的生存意志了。”医生对着焦急地众人解释道,“生存意志强,说不定过会儿就醒过来了。要是生存意识弱……”

“他就会一直这样昏迷不醒,变成植物人对吗?”蝶野补充完了医生的话

医生点了点头,“我们现在能做的也许只有祈祷了。”

日比野美月在去医院的路上,也给三岛、蝶野等人打了发了短信,告诉他们这个好消息。巧的是一行人正好在医院楼下汇合了。

“话说蝶野和都美子,你们两也会翘班真是稀奇。”三岛打趣道,当然得到的回答是蝶野的冷哼和橘的一记白眼。

“话说龙崎这小子真是命大,这可是第二次从死神手里逃出来了。”蝶野说

“段野运气就没这么好咯!”三岛叹了口气

“到病房了,”日比野敲了敲门,“龙崎,我们来看你了。”


评论
热度 ( 5 )