你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【百日肖戴】【DAY5】 冰墙 {1.4}

现在还是甜的!虐是之后啦!只是预警而已!_(:з」∠)_说虐都没人看了_(:з」∠)_伐开心

【高亮】

虐,虐,虐

长篇,长篇,长篇

慎入,慎入,慎入

小戴厨不要找我撕逼,不适一定要右上角。

谢绝一切谈人生


准备好了?


READY?


GO!



“小戴,”肖时钦推了推眼镜,“还有一个月校庆,汉服社的展示项目是成人礼和昏礼你还记得吧。”

“是啊,”戴妍琦用吸管搅着奶茶,“策划案我们不是交了吗?现在应该已经开始排练了吧~”

“是昏礼展示的人员方面出问题了,”肖时钦道,“原来定的女孩子突然住院了要动手术,男生前几天把手弄骨折了……”

“诶?有点糟糕啊!”这种情况实在是棘手,做事哪怕做好了万全的准备也会出现出乎意料的突发情况,“喻学长的意思呢?”

“他想让我们两个参加。”

“诶?”

 

当天晚上戴妍琦和一众姐妹在外面聚餐,然后去甜品店续摊。每次聚完餐必须要去甜品店是这帮女生们的习惯,当然也是交换八卦的时间。东西刚上齐柳非就带头开始八卦起来,“话说小戴今天肖学长找你什么事啊?可以八卦一下吗?”

剩下的人嘴里吃着甜品,眼睛都用着“求八卦”的眼神看着戴妍琦。

 “也没什么啦……”戴妍琦挖了一勺草莓冰,一口吞下,然后复述了一遍下午的事。

“哈?”听完戴妍琦的复述,一桌子姑娘都停下了向自己甜品的进攻。

 “就是这样呀”戴妍琦耸了耸肩,继续吃起了自己有些微微融化的草莓冰。

“老肖这家伙心真脏,”楚云秀感叹道

“诶?学长哪里心脏了?”戴妍琦有些不解

这句话一出收获了一众妹子的鄙视。

“果然恋爱中的女人智商都为零呢。”柳非说

“妍琦啊”,舒家姐妹一人一句,相当的默契,“你这是被人卖了还不知道的节奏啊。”说完还互相交换了一个无奈的眼神。

“你呀,“苏沐橙笑得有点无奈。

“等等!”戴妍琦好像听懂了姐妹们的意思,“你们的意思是……”

“没错,”楚云秀点了点头,“我看很有可能不是喻文州指定要你和肖时钦上,而是肖时钦毛遂自荐的可能性更大。”

 

戴妍琦陷入了思考,汉服社情侣档不止她和肖时钦这一对,虽然自己和原定的女生身材差不多,但同样条件的女孩子也有好几个,其中还有个女孩子还是礼仪组的。明明那个女孩子比自己更合适,没道理偏偏选她。肖时钦是策划组组长,出现这种突发状况基本是各个组的组长和社长副社长一起开个会讨论解决方法,所以肖时钦毛遂自荐的可能性还是挺大的。

 

这样的话,自己很有可能真的是被队友卖了,而且这个队友还是自己的男朋友。

 

“话说小戴你答应了没?”苏沐橙问

戴妍琦扶额,“当时想这件事挺着急的,然后就……”

“没有然后了是吧”,楚云秀接话道

“不过这一切都是猜想!说不定真的是喻学长决定的呢!”戴妍琦反驳。

众人齐齐地叹了口气,爱情真的会蒙蔽人的双眼呢。

 

不过,小戴真是什么时候都护着自家学长呢!

 

但是很不幸,真实情况还真是和众人的猜测一模一样呢。



TBC


心疼了被卖队友的小戴_(:з」∠)_

我觉得这也是卖队友的一种吧_(:з」∠)_

莫名被报名,然后要不得不去参加活动_(:з」∠)_

我就经常被卖呢_(:з」∠)_


评论 ( 5 )
热度 ( 8 )