你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【百日肖戴】【DAY4】 冰墙 {1.3}

现在还是甜的!虐是之后啦!只是预警而已!_(:з」∠)_说虐都没人看了

【高亮】

虐,虐,虐

长篇,长篇,长篇

慎入,慎入,慎入

小戴厨不要找我撕逼,不适一定要右上角。

谢绝一切谈人生


准备好了?


READY?


GO!




有什么是比恋人的怀抱更安心的地方吗?至少被肖时钦抱着戴妍琦暂时想不到了。

 

从古镇回学校也就一刻钟的路程,但是对于肖时钦这样一个理工科宅男,抱着一个女孩子还是有点吃力的。一路上戴妍琦几次和肖时钦说她自己能走,肖时钦只是笑着摇了摇头,把戴妍琦抱到女生宿舍的楼下才放下。

“我只能送到这啦,”肖时钦摸了摸戴妍琦的头,“自己上楼行吗?”

“行的啦!”戴妍琦蹦上台阶,向证明自己基本没事了,“估计刚刚是抽筋,不是扭伤啦。”

肖时钦看到戴妍琦能跑能跳,也放心了,“那我回去了,小戴你早点睡。”

肖时钦转身刚走两步就被戴妍琦叫住了,转过身刚想开口问戴妍琦怎么了脸颊上就被它飞快地啄了一下。

“晚安啦,学长。”戴妍琦笑嘻嘻地说

“晚安,妍琦”肖时钦觉得今晚自己一定能做个好梦。

 

被肖时钦抱回宿舍这种事情,第二天自然要被一众损友损一顿,在戴妍琦被集火的时候只有楚云秀担忧地看着戴妍琦。“小戴,你最近是不不是脚老抽筋?经常摔跤?”楚云秀问,“要不要去医院看一下?”

“楚姐姐,我就是缺钙啦!过段时间会好的,我最近有在吃钙片的啦!”戴妍琦调皮地吐了吐舌头,“你就放心好了!我又不是三岁小孩子!”楚云秀无奈地用手指点了点戴妍琦的额头,“你呀!肖时钦都把你宠坏了!”

戴妍琦的手机响了起来,苏沐橙瞟了一眼来电显示,笑着说:“说曹操曹操就到。肖时钦的电话,赶紧接吧!”戴妍琦冲她吐了吐舌头,接起了电话,“喂,学长怎么了?”

“真的没事了!现在活蹦乱跳的!”

“诶?现在吗?”

“好的,一会儿见。”戴妍琦挂断了电话便匆匆的往外走,“学长找我有点事,我先走了~姐妹们,晚上一起吃饭!”

“砰——”宿舍的门被关上了。

“唉……这丫头还真是风风火火的……”楚云秀无奈地摇摇头,“话说小戴和老肖在一起都一年多了怎么还叫学长?”

“这叫人家的情趣,我们不懂~”苏沐橙无奈地笑了笑,“话说叶修找我有事,我去R大附院一次。姐妹们晚上见哈!”

“砰——”宿舍的门又被关上了。

“对了张新杰叫我……”

“去吧!你们这些可恶的脱团狗!”楚云秀刚开口就被剩下的三位异口同声地打断了。

“那好,”楚云秀耸耸肩,“我也撤了,各位回见~”

“砰——”宿舍的门再一次被关上了。

就在同时戴妍琦也赶到了和肖时钦约好的奶茶店,肖时钦已经坐在戴妍琦最喜欢的靠窗位置,面前放着两杯奶茶,见戴妍琦来了便冲她挥挥手,“小戴,这里。”起身帮戴妍琦拉开位子。

“冰的原味奶茶,你月初不是叨念着想喝吗?”肖时钦把其中一杯放到戴妍琦面前。

“学长最好啦!”戴妍琦坐下后小口的唆着奶茶,“话说,学长有什么事呀!”戴妍琦来的一路上一直在想肖时钦这么突然找她会是什么事,昨天刚见过面,估计是什么紧急的事才会找她吧。


肖时钦似乎在组织语言,思索片刻后才开口道




TBC


老肖到底说了啥?1000字啦!我明天再告诉你!♪(^∇^*)【被揍


评论
热度 ( 7 )