你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【百日肖戴】【DAY1】 冰墙 {0}

【高亮】

虐,虐,虐

be,be,be

长篇,长篇,长篇

慎入,慎入,慎入

小戴厨不要找我撕逼,不适一定要右上角。

谢绝一切谈人生

今天先放序章,明天上正文


准备好了?


READY?


GO!





「0」

〖我不知道该说什么,我只是在那一刻很想念她  ——《开往春天的地铁》〗

 

R大附院神经内科

肖时钦微笑着接待完了今天最后一个病人,疲惫地靠在椅背上。摘掉眼镜,捏了捏鼻梁,总算是能下班了。

刚休息没几分钟,敲门声又响起了

肖时钦戴好眼镜,坐正,“进来”

“肖医生,下班了?”来人是神经内科的小吴,小女孩刚毕业,也是活泼的性子。脸上经常笑嘻嘻的,特别招人喜欢,和肖时钦平时关系也不错。

“嗯,准备收拾收拾回家了。”肖时钦微笑着答道,“小吴有事?”

“那个……肖医生……我有件事想和你说……”小护士不安地搓着手,“其实……我喜欢肖医生很久了!”满脸通红的小护士不敢和肖时钦对视,低头看着地面,好像在等待着宣判。

肖时钦有些恍惚,自己上次被表白的时候,还是她表白的呢……过去这么久了好像还在眼前一样呢,不过她可比小吴彪悍多了呢。想到这肖时钦不自主地笑了。

“对不起啊,小吴。”肖时钦有些不好意思

“肖医生有女朋友了?”小护士抬起头,看着肖时钦。

“是呀,我有女朋友了,”肖时钦答,“小吴,你以后一定会遇到比我更好的。”

“肖医生就当今天我没来过好吗……我希望以后我们还可以做朋友……”小护士手拽着衣角,眼圈微微发红。

肖时钦点了点头,小护士转身像逃一样离开了诊室

门被关上了,肖时钦拿出手机,看着手机壁纸,自嘲般地笑了笑。

两年了,我还是不能接受除了你以外的人呢

戴妍琦

 

无论怎么笑,眼泪却是不自觉地往下流。


评论 ( 5 )
热度 ( 7 )