你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【叶黄】卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛! 【7】

卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛!
cp叶黄
夏休期的欢乐【逗比】生活
可能有点ooc
可能有bug
不介意的
↓↓↓↓↓↓↓



【7】

叶修打开门,看到门口的苏沐橙像收到了很大的惊吓一样,“你鬼鬼祟祟地干嘛呀=L=我去客房拿黄少天的笔记玩会儿。” “哦哦哦~呀呀呀!粥烧好了,我放床头柜上去~”做贼【误】心虚的苏沐橙立刻岔开话题,钻进了叶修的房间。

叶修一到客房就感受到了来自老魏的强烈怨念,黑着脸的老魏抽着烟,开着小号在竞技场虐着菜鸟,以此来发泄自己的强烈不满。

“哟,老魏!虐菜呢~这下手够狠啊!心真脏~”叶修一边找东西一边还不忘嘲讽老魏几句。“老叶!心脏的明明是你们这帮玩战术的!”魏琛敲击键盘更加用力了,好像键盘就是叶修那张虚胖的嘲讽脸。

找到了笔记本的叶修拍了拍老魏的肩,“得嘞,您老继续虐菜~小的就不打扰你了~”在叶修往外走的时候,魏琛叫住了叶修,用叶修听过最正经的语气说:

“叶修,好好照顾少天,今天是,以后也是。”

“那是肯定的,老魏你放心好了。”

对于魏琛来说黄少天不仅是徒弟,更像是弟弟。把黄少天交给叶修其实也是挺放心的,叶修可能是比较嘲讽,但是其实还是一个很细心的人。可能他表达自己温柔的方式有点笨,这是叶修独有的温柔。

回到房间,黄少天在床上睡得正香。那个样子让叶修回想起刚交往时黄少天有一次也是说也没说就跑来h市找他。两个人,一张单人床。叶修是坚持打地铺的,黄少天揪着叶修的衣角对他说:“叶修,我能抱着你睡吗?我保证什么也不干。”你保证什么也不干,可我保证不了啊,叶修内心吐槽。但在黄少天忧伤的眼神中叶修屈服了。当然叶修那一晚上就成了黄少天的人肉抱枕,想干什么也干不了。

想到这叶修不由得的笑了,坐在床边,揉了揉正在熟睡人的头毛。感觉到有人摸头,黄少天迷迷糊糊地醒了,一睁眼就是叶修那张嘲讽脸用非常温柔的眼神看着自己,黄少天有点怀疑自己睁眼的方式不对。

“哟,醒了。床头有粥,自己吃还是哥喂你啊。”看到黄少天醒了,叶修一秒切脸T,剑圣大大觉得果然是刚刚没睡醒的错觉。“我自己吃!”黄少天知道要是要他喂该多丢人,还是自己吃吧。黄少天乖乖地喝着粥,叶修摸摸他的额头,“不错啊,烧基本退了。”“d:ejxjnfjjajdhajjwudh”嘴里吃着粥的黄少天发动的文字泡变成了外星语言。“咽下去喷垃圾话,现在你说啥我也听不懂,”叶修抱胸笑看黄少天。

一口粥咽下去的黄少天立刻发动文字泡攻击:“叶修你妹你妹你妹!笑什么呀!有什么好笑的!”喷完垃圾话继续埋头喝粥。

吃饱喝足的黄少天由于躺着太无聊想爬起来打荣耀,被叶修摁回床上。“发烧就别打荣耀了,好好休息。”

“可是我很无聊啊老叶!好无聊!好无聊!要不我们看电影吧!我看到你拿进来的笔记本了!看什么都好啊!恐怖片!喜剧片!科幻片!实在不行看个爱情片陶冶一下情操也是好的嘛!再不行动画片也可以啊!”
叶修抱着笔记本爬上了床,和黄少天一样坐在床上。最后无比无聊的两个人选择了看一部爱情片。情节恶俗,对于两个大老爷们简直催眠利器。更何况还有一个烧还没退完的病人,放了一半的时候黄少天头一点一点地打着瞌睡,叶修则是强打着精神看着。

快到尾声的时候,叶修觉得肩膀一沉,自家恋人已经睡着了,头靠在自己的肩膀上。睡着的黄少天特别安静,特别可爱,就像一个小孩子一样。叶修怕打扰黄少天睡觉,轻轻地把笔记本合上,在黄少天的额头上轻轻地落下一吻。给两人拉好被子,和黄少天的头靠在一起,也进入了梦乡。



TBC




作者の话



我才没有坑掉呢!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我这不是来填坑了嘛!话说秀恩爱快完结了,下一篇大家想看点啥⊙▽⊙

评论 ( 2 )
热度 ( 24 )