你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【520贺文】【叶黄&肖戴】告白那件小事

      这里是挖坑小能手杨小雯╮(╯▽╰)╭,《秀恩爱》里的黄少发烧发了这么久还没好╮(╯▽╰)╭【其实是作者卡文了,卡了文还摸鱼真是无可救药!】在520这个美好的日子里,让我们忘记生病的黄少【雾】!让我们忘记文坑【大雾】!享受520贺文吧【快点吃药】!


第十二赛季架空设定


有肖戴


ooc!ooc!ooc!


       5月19日晚,叼着烟和荣耀相亲相爱的叶修大大收到了来自小事情肖时钦的QQ私聊。

     生灵灭:叶神,在?

      君莫笑:=L=哟稀客嘛

      生灵灭:……有点事想问问叶神

      君莫笑:问哥兴欣训练计划?这可是机密啊=L=

      对面屏幕的肖时钦默默地擦了一下汗

      生灵灭:就是问问……怎么告白……

      叶修吸了一口烟,退了在竞技场虐菜的小号。肖时钦告白这么有意思的事可不能错过。

      君莫笑:这事不是应该问沐橙更靠谱嘛

      生灵灭:我刚开始是问苏沐橙的,她说你有经验让我来问你。

      叶修吓得烟差点没拿住,这苏沐橙不会把自己和黄少天的事交代了吧,这不是她的做事风格啊。

      没错,叶修是告过白。不过对象和他一样——性别男。其实叶修的告白特别简单粗暴,简单粗暴到黄少天有时候想想都搞不懂自己怎么会答应叶修的,也许这就是爱吧。

      让我们回到叶修告白日~

      那天是兴欣客场对蓝雨,兴欣以1分险胜。比赛结束双方握手时叶修和黄少天来了一句:“剑圣大大你等我一下,我有事找你。”黄少天被叶修搞得莫名其妙,一旁的喻文州倒是笑得一脸温和,“少天等下就和叶神一起走吧。早点回来就行。^__^”就这样黄少天就被自己和叶修“串通”好的队长给卖了。喻文州是早就发现黄少天有喜欢叶修的苗头,所以叶修和他“串通”的时候便一口答应下来。在这里为给队友谋幸福的中国好队长喻文州同志点个赞。

    发布会结束黄少天在选手通道看到了叶修。“那我们先走咯,少天(黄少)^__^”这是蓝雨众。靠在墙上嘴里叼着根没点的烟,一脸嘲讽地看着黄少天,这是叶修。黄少天无奈地和蓝雨众告别。

   天真的黄少天想反正是自己的主场,叶修也不敢拿♂他♂怎♂么♂样。再说是兴欣赢也不存在叶修寻仇的可能。这时候的场馆媒体和观众都在场外等着队巴,安静到一种程度,黄少天甚至能听到自己“咚咚咚”的心跳声。叶修什么也不说,只是看着黄少天,什么也不说。黄少天觉得在这样下去他们能耗一晚上【其实是再被盯下去就要脸红了】,于是率先开展了文字泡攻击:“叶修你找我到底干嘛呀?搞得神神秘秘的,有什么事快说,明天还要复盘呢!你也听到啦~队长叫我早点回去的~你别光盯着我看啊!叶不修你倒是说话啊~本剑圣一场比赛上下……”

“少天,我喜欢你。”

“啥?”联盟第一机会主义者,垃圾话技能MAX的黄少天傻了

   叶修把烟一扔,把黄少天拽进怀里,直接一击锁唇。

   黄少天进入僵直状态

   黄少天的反抗已死亡

   叶修见黄少天不反抗,更加大胆,舌头直接探进了黄少天的口腔,逗弄着黄少天的舌头。在叶修松嘴以后,黄少天直接反扑上去一顿啃咬。

      那天晚上黄少天没回蓝雨宿舍,第二天扶着腰参加了复盘。【喻文州:^__^叶神还真有一手呢】

      就这样叶修获得了剑圣黄烦烦一只╮(╯▽╰)╭

      我们再回到肖时钦和叶修的聊天(~ ̄▽ ̄)~

      君莫笑:肖时钦你和谁告白啊?

      肖时钦纠结了一下,就算叶修怎么样也不是一个大嘴巴的人,应该不会讲出去吧。

       生灵灭:叶神能保证保密吗?

       君莫笑:能!要是我说出去我天打五雷轰!=L=

       算了,说就说吧。

       生灵灭:小戴  

       君莫笑:……

       君莫笑:肖时钦你心够脏啊!人小戴才20出头啊!你也下得去手!

       生灵灭:叶神……

       君莫笑:怎么会想到告白的?

       生灵灭:今天小戴买了一堆打火机,我问她干嘛。她说明天520,秀恩爱的都要烧,还说圣战什么的……还在唱什么两只黄鹂鸣翠柳,我还没有男朋友。我想要不就明天告白算了,试一下也好。

        叶修点了根烟,笑得那个叫灿烂。俗话说的好,英雄难过美人关,这肖时钦是栽在戴妍琦这个小魔女手里咯。

       君莫笑:我和你说啊………………

       生灵灭:这样可行吗?

       君莫笑:=L=试试呗

       5月20日

      雷霆宿舍楼门口

 

      戴妍琦唱着“让我们今日作伴烧得潇潇洒洒”,准备去食堂吃早饭。出了宿舍楼就看见了肖时钦,“队长早!”元气少女小戴作为队长控看见肖时钦自然是很开心。“小戴,把你的打火机给我,”肖时钦如是说。“不可以!”戴妍琦捂住口袋,“此乃吾fff团的圣战武器,不能交出!”肖时钦无奈地摸了摸戴妍琦的头,“乖啦,给我啦~你今天开始就用不到了。”

       “诶?”

        “因为你今天开始要脱团了。呐,愿不愿意和我一起成为圣战的燃料呢?”

         “我当然愿意!”这是兴奋的直接扑到自己队长身上的戴妍琦

 



end


评论
热度 ( 26 )