你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【叶黄】卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛! 【5】

卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛!

cp叶黄

夏休期的欢乐【逗比】生活

可能有点ooc

可能有bug

不介意的




↓↓↓↓↓↓↓





【5】
“滴滴滴……”不知道谁的QQ响了,两人一下子从情迷中醒来。“额……是我的……队长找我,”黄少天一脸尴尬。因为长时间接吻黄少天脸有点红,这下更红了,连忙在QQ上回复喻文州。

喻文州:少天,你到h市了吗?

夜雨声烦:到了到了,已经在兴欣的上林苑了。队长你就放心好了,我又不是小孩子了~这点路掉不了的啦~我可是剑圣啊!人家人贩子还不敢卖我呢!安啦安啦!话说队长你的夏休怎么样啊?

喻文州:不错,少天注意身体啊(^_^)

夜雨声烦:我可是剑圣啊!身体倍儿棒!队长不用担心我啦!队长你准不准备来h市啊~来了一起玩呀!反正老叶报销,人多热闹嘛~

夜雨声烦:好了,你们蓝雨剑圣在我这里肯定没问题,手残你就放心好了。你怎么现在和大眼那个单亲爸爸一样……我们还有事,先下了啊~

电脑前的喻文州感受到了来自对面叶神手速的嘲讽和脱团男男的恶意。

最后一句话当然是叶修大爆手速从黄少天手里抢下键盘回复喻文州的,顺手还帮黄少天把QQ退了。

“靠靠靠,叶修你干嘛!我还想和队长再聊一会儿呢!” 少天大大炸毛道。“聊天以后有的是时间,”叶修一把把黄少天横抱起来,不顾怀里的人边挣扎边开嘴炮,直接扔在床上。“小别胜新婚,不过春宵一刻值千金,我们就别浪费时间了。”还没等身下之人回嘴,叶修早已用自己的嘴把剑圣大大一堆的文字泡堵住了。

在黄少天眼中的叶修脸上只写了两个字:饥渴!而且是相当的饥渴!黄少天觉得自己明天基本是下不了床了,这绝对是要弄死他的节奏。还记得上次看到叶修这种表情,他被倒腾了整整一晚上。第二天叶修神清气爽,而黄少天腰疼了三天。黄少天默默地给自己点了根蜡烛。

说自己不想要那真是假,叶修的吻,叶修的怀抱,叶修的抚摸,叶修的味道,叶修的一切,这些都是黄少天和叶修分别久了便开始想念的东西。其实对于黄少天,叶修的怀里才是最让他安心的地方。黄少天感觉到叶修的手在自己身上游走,抚摸过自己身上的每一寸皮肤,自己的手也便环上叶修的腰。

然后老魏就开了门→_→再然后老魏关门,床上两人实在是太投入也没发现老魏的一开一关。

老魏把门关上后,叶修把吻从黄少天的嘴转移到脖子,然后是锁骨,一点点向下移,手也是顺着黄少天的脊背一路向下,褪下黄少天的下裤。黄少天一颗颗解开叶修衬衫的扣子……干柴遇到烈火,便是如此。
老魏知道自己的房间是绝对不能回了,只能去黄少天的客房睡了。对于自己家的优质白菜被叶修拱了,老魏再一次表示很桑心,心好累。

事后清理是叶修帮黄少天弄的,折腾完黄少天,叶修也去洗澡了。洗完澡回来,黄少天就穿了条小胖次【就是裤衩】被子也没盖就睡着了。叶修帮自己的老婆盖好被子,也钻进了被窝,睡着的黄少天无意识地往叶修怀里钻,叶修无奈的笑笑,自己的恋人有时候还真的是一个小孩子。叶修抱住黄少天,在怀中人的额头上轻轻一吻,“晚安哦,少天。”

TBC

作者の话
众:叶修个死宅男力气这么大?lo主你occ了吧→_→ 某只:咳咳咳,别在意这种细节,剧情需要,剧情需要哈╮(╯▽╰)╭
对了,我有埋了个伏笔哦(^V^)和下章有关哦

评论 ( 7 )
热度 ( 25 )