你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【叶黄】卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛! 【4】

卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛!

cp叶黄

夏休期的欢乐【逗比】生活

可能有点ooc

可能有bug

不介意的





↓↓↓↓↓↓↓


【4】

 上次我们说到老魏由于最后一个鸡腿被叶修夹走给黄少天而十分怨念,仇视地看着对面的一对“狗男男”。“卧槽!”老魏表示发现了不得了的东西。

 老魏一声“卧槽”让饭桌上的所有人都向他行“注目礼”。“咳咳”,老魏咳了两声,掩饰自己的失态,“老板娘,我们上林苑的蚊子有点多啊。看把我的爱徒咬的,锁骨上这么大一个包!”两个妹子瞟了一眼,眼神从“怎么会有蚊子”变成了“烧烧烧”。

 黄少天脸一下子红了,“魏老大你别乱说!这是刚挠的!” 然后低头猛扒饭,希望自己的头可以挡住自己的锁骨。而“罪魁祸首”的“大蚊子”叶修好像不关己事一样,淡定得要命。黄少天同学由于扒饭过快而光荣地呛到了╮(╯▽╰)╭

 “咳咳咳……”黄少天表示今天好像有点张佳乐,“大蚊子”叶修拍着剑圣大大的背给他通气。“呼……终于好了,”黄少天再次表示自己有点张佳乐。“少天,脸上有饭。”叶修一脸温【jian】柔【zha】“诶?哪里?”黄少天十分茫然地看着叶修。众人由于叶修的一声“少天”鸡皮疙瘩掉了一地……

 “在这里哦,”叶修没有用手拿掉黄少天脸颊,而是在饭粒的位置亲了一下,顺便吃掉了,“现在没了,”饭桌上一片寂静。

5秒后→_→“卧槽卧槽卧槽!叶修你要点脸啊!你告诉我在哪里就好了!干嘛用这种方式啊!私下这样也就算了!这么多人看着呢!我没脸再来兴欣了!”这是成红脸鸵鸟状的黄少天。“老夫的速效救心丸呢!”这是看到自己宝贝徒弟和最无【xin】耻【zang】的叶修这样秀恩爱的老魏。“果果,我们上次看中的墨镜好像在搞团购。我们买十副备着吧(^V^)”“沐沐我觉得二十副也不够啊(^V^)”“那三十副(^V^)”“好主意(^V^)”这是两位妹子。你说叶修啊,他就像刚刚秀恩爱的不是他一样淡定扒饭。

 一顿饭就在这样其【xi】乐【qi】融【gu】融【guai】的氛围下吃完了。晚饭之后苏沐橙和陈果窝在客厅看电视剧。老魏的脸黑的要死,坐在客厅玩手机因为当他回到房间时看到的一幕让他觉得自己还是住客房去吧。

 由于妹子们晚上有【kan】活【dian】动【shi】,而叶修要陪客【lao】人【po】黄少天,所以洗碗大任便交给了老魏。老魏洗好碗准备到房间里抽根烟、和荣耀女神相亲相爱,推开门的一刹那老魏立刻傻掉,并飞速关上门。老魏表示他需要和冯主席一样常备各种急救药。

 在房里迎接他的不是一边吞云吐雾一边和荣耀女神约会的叶修,而是在床上和自己爱徒亲的火热的叶不修,叶修的手也早就伸进了黄少天的衣服里。

 其实本来迎接老魏的应该是他想象的画面→_→只不过发生了一点意外。

 吃好晚饭,叶修刚点上烟打开电脑,黄少天就冲进房间。“叶修叶修叶修!pkpkpkpkpk!说好的pk!今天你逃不了了!哈哈哈哈哈!快点躺平让我砍!” “剑圣大大,还记得我们上次PK是什么时候吗?”叶修叼着烟问。“诶?好像上上个礼拜来着……别转移话题!今天的pk你是逃不了的!快点创房间!”黄少天一边喋喋不休 ,一边把账号卡往老魏电脑上插。“不是,”叶修吸完最后一口烟,把烟头撵灭在烟灰缸里,“我说的是真人PK。” “真人pk?什么时候我们真人pk过?等等!”黄少天一下子恍然大悟,“不行!叶修!今天绝对不行!今天这蚊子块已经够麻烦了!明天我还想去西湖呢!这样一弄我明天……唔……”

 都说黄少天是机会主义者,但在四大战【xin】术【zang】大师之一的叶修面前还是嫩了一些。两台电脑本来就离得近,叶修直接扳过黄少天的头。唇与唇相贴,齿与齿相碰,舌与舌的缠绵,房间里静的能听到两个人愈来愈重的呼吸声,还有舌头在双方口腔中的搅动声。 TBC

作者の话:~\(≧▽≦)/~更新啦,今天晚上还有一更

评论 ( 5 )
热度 ( 25 )