你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【叶黄】卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛! 【1】

字数:1229 @叶雨生繁_叶黄活动企划

卧槽!有你们这么秀恩爱的嘛!
cp叶黄
夏休期的欢乐【逗比】生活
可能有点ooc
可能有bug
不介意的
↓↓↓↓↓↓↓






夏休期开始了~同时开始的还有叶修和黄少天的热恋。必须说两个人的保密工作还是做的不错的除了欣兴的众人,在蓝雨只有喻文州知道,从挑战赛成功后开始的恋爱,长时间的异地恋有些时候难免相思难了。这时候就会这样↓↓↓
叶修的小企鹅飞快的抖动起来,戳开来一看,满屏的都是“叶不修叶不修叶不修!在不在在不在在不在啊!你倒是吱声呀!看你在线你就是不睬我!喂叶不修!……”
君莫笑:剑圣大大有何指教
夜雨声烦:快点pkpkpkpkpkpkpk!
君莫笑:【自动回复】您好,我现在有事,稍后连系
夜雨声烦:靠!你就算敷衍也有点水平好么!有点诚意好么!连联系都打错了!叶不修你什么意思!不愿意和我pk么!感情淡了感情淡了感情淡了!我们分手!分手!分手!╰_╯
君莫笑:……322房,密码2333
可是今天有点不一样,今天是夏休的第一天,叶秋戳开了以为黄少天又是来求pk的,但没想到他是这么说的
夜雨声烦:叶不修快来接我!我到你们楼底下了!速度!速度!速度!我要热死了!
君莫笑:……你逗我?
夜雨声烦:次奥!你不信?你竟然不信!你等着啊!等着!等着!等着!
一阵大吼从楼下传来:“叶不修!快给本剑圣接驾!“
叶修不由得一笑,点了根烟,叼着往楼下晃。兴欣除了叶修,只有老魏苏沐橙和陈果在h市留着。其他人回老家的回老家,休假的休假。这天,叶修是继续打荣耀,老魏被两个姑娘托出去买东西了。看来夏休期要热闹起来了,叶修想着不由得扬一起了嘴角,自己也好久没和黄少天单独见面了,这回自己送上门了,不错不错。到了楼下就看到戴着副墨镜全身黑的黄少天,“剑圣大大来啦,”叶修手搭上了黄少天的肩。
看到叶修姗姗来迟,在楼底下晒了好一会儿太阳的黄少天一秒开启嘴炮模式,“叶不修!叶不修!叶不修!你怎么这么慢啊!热死人了你知道不知道!还把手搭我肩上!吃我豆腐是吧!我的豆腐是你能随便吃的吗!你吃的起吗!本剑圣可是一场比赛……”“上下十几万的人对吧,那还不是照样被哥压。”叶修也一秒进入调戏自家媳妇的状态。“卧槽!叶不修你还抢我台词!”黄少天炸毛着要和叶修决一死战“和我pkpkpk!叶不修!”“哟,看来精力还不错嘛。”叶修吸了最后一口烟,把烟头很是潇洒地扔在地上,用脚碾灭,“那我先上去咯,你自己跟上哥。”
“喂喂喂!叶不修你别走别走别走啊!帮我把行李提上去啊!”“你不会自己拿么,没长手么”嘴上这么说,叶修还是帮黄少天拎起了行李,两人一起上了楼,黄少天的嘴也是一刻不停,一直在说蓝雨每个人的夏休期打算,自己是怎么怎么无聊。
行李拎到客房之后……“剑圣大大你里面装了什么这么重!炸药么!你不会是蓝雨派来毁坏兴欣的间谍吧!”,做为一个不常年运动的宅男,叶修大大表示很吃力。“没什么啊~也就是十件衬衫,十条裤子,睡衣,内裤,袜子,洗面奶,面膜,保湿水,润肤乳,梳子……”黄少天开始一样样的汇报工作。“停停停,剑圣大大你是搬家么?这么多东西!”
“是啊,我准备整个夏休期都待在这里哦!是整个!是一整个夏休期哦!很惊喜吧!是吧叶不修!是吧叶不修!是吧叶不修”黄少天笑得那个叫春光灿烂人畜无害。


TBC
作者の话
那个米娜,这是窝第一次开坑,估计控制在3到5章左右,有什么意见大家一定要提!窝会改正的!渣浪微博:那个彪悍的杨小雯 欢迎勾搭(⊙o⊙)wwww

评论 ( 4 )
热度 ( 33 )