你愿不愿意停下脚步,在这里听一听有关我和他们的故事。

【分享】自己存一点网址吧。

ゆずき:

继续马克


invisibile girl:



(・∀・)躺着绅士:







有刻章的也有别的




其实我觉得贴吧那些店铺,没啥意义,完全可以自己做的【




等待他人和伸手都是很漫长的过程。




自己做可以做很多羞耻的字样,比如我做了“操哭叶修”瓶盖字




 




瓶盖字:http://www.jiqie.com/p/3.htm 款式颜色很多




 




字体生成:http://www.qt86.com/这个网站字体很多,古风的我都是瘦金体和小篆。缺点是广告太多了,要一个一个叉掉。




 




二维码生成:http://cli.im/ 界面干净




 




印章生成:http://yinzhang.388g.com/可以自制很多印章:3 像黄鱼大大微博那样




 




图片素材:http://www.duitang.com/堆糖网 :3有点copy于P站。优点是不!卡!




很多没授权的图.....【。




 




根据图片找作者:http://saucenao.com/我觉得刻章,还是要有版权意识的。这是P站的搜图网站,很多图都出自P站。只要作者上传过图片到P站,都能找到ID。




 




P站:http://www.pixiv.net/




 




排版软件:http://www.baidu.com/s?wd=corelDRAWX4&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=11&rsv_sug4=326&rsv_sug1=11&rsv_sug2=0&inputT=8是群里的蚊子和我推荐的。我觉得好棒,排版的图片可以看出修改实际打印下来的尺寸。




意思就是,想刻多大,可以设置多大。




 




 




other




 




最近很多人推荐的电台:http://www.lizhi.fm/人人都是主播




 




明信片定制的淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm?id=13247358927 之前LOFTER就有人推荐,那天小伙伴也是这家店。优点是物美价廉。一分钱一分货不要太苛求。




 




 比较喜欢的化妆品牌子:http://www.watsons.com.cn/%E5%93%81%E7%89%8C/%E9%87%8C%E7%BE%8E/c/LIMI里美




其实我才15 用不到化妆品【。我只觉得她家润唇膏和爽肤水挺好用的。嘴唇不起皮了。




主要是  



   壳子太美,太清新设计感很强。  





 




树洞:http://www.6our.com/我说秘密给你听





评论
热度 ( 532 )
  1. 尼尔花烬繁馥。 转载了此文字
  2. 大山毛榉Mist隐夏 转载了此文字
    马(「・ω・)「
  3. 抱紧一生未觉累♡躺 转载了此文字
  4. 秋泽♡躺 转载了此文字
  5. nets_2006♡躺 转载了此文字
  6. 祈欤♡躺 转载了此文字